Плюсы шугаринга

November 10, 2018

Для того, чтобы добиться гладкой кожи женщины используют разные способы, порой не пренебрегая болезненными.

Все больше женщин отказываются от классических способов удаления нежелательных волос, таких как бритва и выбирают раз в месяц поход в салон на депиляцию, чем каждый день тратить 15-20 минут в душе, а затем страдать от раздражения и вросших волос.

В нашем спа-салоне Фито в Краснодаре мы предлагаем такую услугу как депиляцию сахарной пастой, то есть шугаринг. 

Шугаринг – депиляция с помощью густой сахарной пасты. Этот метод помогает избавиться от волос на 2-3 недели, по эффекту напоминает восковую – волос также удаляется с корнем, но имеет ряд отличий.

Главное удобство – для этой процедуры нужен минимум расходных материалов и дополнительных аксессуаров, что значительно экономит затраты на процедуру, что и обусловливает недорогую цену этой процедуры. 

Сахарная паста липкая на ощупь, без нагрева хорошо фиксирует волоски длиной от 3 мм.
Плюсы шугаринга в Астрахани: 

Можно проводить на чувствительной коже, у людей с низким болевым порогом – неприятные ощущение вполне терпимы даже при обработке глубокого бикини. Сахарная паста отлично удаляет волосы в рельефных местах – в подмышках и бикини. Паста не горячая, нет ожогов.

Процедуру можно проводить во время месячных (бикини – при использовании тампона), не боясь усиления кровотечения из-за нагрева. Многократная обработка участка позволяет удалить самые мелкие волоски. Паста не вызывает аллергии и раздражения, легко смывается. После процедуры гладкость сохраняется 2-3 недели, волоски не врастают. Новые вырастают тонкими, с каждой процедурой они все слабее. Избавиться от растительности можно недорого – примерно в пару раз дешевле воска. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

В поисках хорошего косметолога в Краснодаре?

April 1, 2018

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам